
Куриные котлетки с укропом, кинзой и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
#куриныекотлеты #куриныекотлетки #котлеты #новыйгод #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Свежая кинза и укроп
- Чеснока 1 дол.
- Яйцо 1
- Булки 1 кус.
- Белого вина 50 мл
- Перец молотый, соль-по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать зелень, измельчить дольку чеснока
2
Замочить в теплой воде кусок булки без корочки.
3
В фарш добавить зелень, чеснок, размоченную булку, яйцо, соль, перец.
4
Фарш можно взбить вилкой, перемешать миксером или вымесить рукой. Добавить 50 мл сухого белого вина.Еще раз перемешать
5
Сформировать котлетки, запанировать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
6
Обжарить с двух сторон до готовности.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)