avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки с укропом, кинзой и белым вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки с укропом, кинзой и белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌳
#куриныекотлеты #куриныекотлетки #котлеты #новыйгод #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Свежая кинза и укроп
  • Чеснока 1 дол.
  • Яйцо 1
  • Булки 1 кус.
  • Белого вина 50 мл
  • Перец молотый, соль-по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать зелень, измельчить дольку чеснока
2
Замочить в теплой воде кусок булки без корочки.
3
В фарш добавить зелень, чеснок, размоченную булку, яйцо, соль, перец.
4
Фарш можно взбить вилкой, перемешать миксером или вымесить рукой. Добавить 50 мл сухого белого вина.Еще раз перемешать
5
Сформировать котлетки, запанировать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
6
Обжарить с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1