avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Панькова

Ингредиенты

  • Шафран 1 щеп.
  • Лук шалот 2 шт.
  • Чеснок 3 дол.
  • Перец болгарский красный 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелёный горошек мороженый
  • Зелёный лук
  • Масло оливковое 30 г
  • Филе белой рыбы 300 г
  • Кальмары 300 г
  • Креветки мелкие 300 г
  • Лангустины 6 шт.
  • Мидии 8 шт.
  • Рис бальдо националь 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лимон 2 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты, нарезать все кубиками лук, морковь, перец и чеснок. В кипятке размочить маленькую щепотку шафрана. Филе рыбы нарезать крупными кусками, кальмары кольцами. Помидор размельчить блендером. Порезать зелёный лук.
2
Сначала на оливковом масле обжариваем лук шалот с чесноком до золотистого цвета.
3
Добавляем порезанные морковку и перец
4
Выкладываем по очереди кальмары, рыбу, мелкие креветки или морской коктейль.
5
Добавляем помидоры
6
Засыпаем рисом и заливаем водой как плов
7
Через 15 минут все ыкладываем лангустины, мидии
8
Готовим под крышкой ещё минут 10, высыпаем зелёный горошек
9
Минут через 5 посыпаем зелёным луком
10
Паэлья готова! Приятного аппетита!!! Подавайте обязательно с лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12