Говяжья печенка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Дорогие любители вкусной еды! Сегодня с радостью делюсь с вами очередным вкусным...
Ингредиенты
- Печень говяжья - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Вода - 200 мл
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Перец белый горошком - 3 шт.
- Орех мускатный - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перед приготовление убрать печень в морозилку на 1 ч. Затем промыть прохладной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2
Муку смешать с солью. Кусочки печени обвалять в муке со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить туда печень и жарить, часто переворачивая, в течение 5 мин.
4
Луковицы нарезать кольцами. Печень со сковороды переложить на тарелку. Выложить лук на сковороду и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
5
Печень вернуть на сковороду и жарить еще 5 мин. Влить воду и тушить еще 8 мин. Добавить весь перец, мускатный орех, измельченный чеснок, соль и готовить еще 2 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!