Говяжья печенка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Дорогие любители вкусной еды! Сегодня с радостью делюсь с вами очередным вкусным...
10
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый горошком - 3 шт.
Орех мускатный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед приготовление убрать печень в морозилку на 1 ч. Затем промыть прохладной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2
Муку смешать с солью. Кусочки печени обвалять в муке со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить туда печень и жарить, часто переворачивая, в течение 5 мин.
4
Луковицы нарезать кольцами. Печень со сковороды переложить на тарелку. Выложить лук на сковороду и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
5
Печень вернуть на сковороду и жарить еще 5 мин. Влить воду и тушить еще 8 мин. Добавить весь перец, мускатный орех, измельченный чеснок, соль и готовить еще 2 мин.
6
Приятного аппетита!
4.812041
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!