avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печенка с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печенка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Дорогие любители вкусной еды! Сегодня с радостью делюсь с вами очередным вкусным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вода 200 мл
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Перец белый горошком 3 шт.
  • Орех мускатный 1 щеп.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перед приготовление убрать печень в морозилку на 1 ч. Затем промыть прохладной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2
Муку смешать с солью. Кусочки печени обвалять в муке со всех сторон.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить туда печень и жарить, часто переворачивая, в течение 5 мин.
4
Луковицы нарезать кольцами. Печень со сковороды переложить на тарелку. Выложить лук на сковороду и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
5
Печень вернуть на сковороду и жарить еще 5 мин. Влить воду и тушить еще 8 мин. Добавить весь перец, мускатный орех, измельченный чеснок, соль и готовить еще 2 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями