avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная под шубой
Отбивная под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отбить небольшие кусочки мяса.
2
Намазать специями,солью. Дать постоять.
3
Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке.
4
На отбивные положить лук, морковь, майонез. Сверху обильно сыр на крупной тёрке.
5
Запекать в духовке при температуре 180 гр 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями