avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Датский блинчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Датский блинчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#ОдинРецептОдноДерево #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 140 г
  • Молока 240 мл
  • Яблока, зависит от размера 1-2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла сливочного 20-25 г
  • Ванилин
  • Корица, по желанию по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки. •На сковороду насыпать сахар, дать подтаять, добавить масло и выложить яблоки. Потомить пару минут переворачивая.
2
Яйца взбить венчиком с солью, добавить тёплое молоко, просеянную муку, хорошо перемешать.
3
Яблоки переложит в форму смазанную маслом или оставить в сковороде, сняв ручку. Залить яблоки полученным тестом.
4
Выпекать в разогретой духовке до 200 С, 20-25 мин. Присыпать готовый блинчик сахарной пудрой и украсить ягодами. Можно добавить шарик мороженного. Это очень вкусно. Попробуйте🤗 Приятного аппетита!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями