Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
Ингредиенты
Бедро куриное
больших картофелин 5
Соль перец по вкусу
морковь 1
лука Средняя головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём куриное бедро кладем его в чашу от мультиварки наливаем воды и Ставим на программу суп
2
Тем временем Чистим картофель нарезаем на кубики после Когда уже помыли морковь лук морковь трем на терке крупной лук Режем маленькими кубиками и обжариваем на сковородке потом добавляем картофель к мясу морковь и лук тоже Солим и добавляем два листочка лаврового листа вермишель и варим до готовности Когда уже супчик приготовиться по программе посыпаем зеленью суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
очень люблю этот супчик))). такой красивый у вас)))
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!