avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый с картошкой
Карп запечённый с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳
#Одинрецептоднодерево #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Специи для рыбы, соль, перец, чутка масла

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Карпа потрошим, промываем, просушиваем, посыпаем специями, можно просто солью и перцем, внутри и снаружи. Выкладываем на противень. Сверху чутка смазываем раст.маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами и внутрь карпа.
2
Картофель обычно нарезаю кружочками, на фото мелковато порезала))) и в пакет, добавляю соль, куркуму и чутка масла, можно сухого чеснока или любимые специи, сухой травки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем к рыбе. Запекаем до готовности. Обычно смотрю по картошке как хорошо подрумянится, достаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями