Карп запечённый с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#Одинрецептоднодерево #вторыеблюда
3
Ингредиенты
Карп
Лук репчатый
Картофель
Специи для рыбы, соль, перец, чутка масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпа потрошим, промываем, просушиваем, посыпаем специями, можно просто солью и перцем, внутри и снаружи. Выкладываем на противень. Сверху чутка смазываем раст.маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами и внутрь карпа.
2
Картофель обычно нарезаю кружочками, на фото мелковато порезала))) и в пакет, добавляю соль, куркуму и чутка масла, можно сухого чеснока или любимые специи, сухой травки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем к рыбе. Запекаем до готовности. Обычно смотрю по картошке как хорошо подрумянится, достаю. Приятного аппетита!
4.841760
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!