
Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Майонез домашний 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желудочки порезать, отварить в подсоленной воде до полной готовности. Добавить морковь-по-корейски. (у меня самодельная). Смешать. Заправить майонезом. Перемешать. Дать настояться в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!



4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями