Рулет из рыбы с рисом

Рулет из рыбы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#ОдинРецептОдноДерево#рыба
2

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г
Лук репчатый 120 г
Рис 100 г
Чеснок 2–3 г
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 50 г
Масло растительное 60 мл
Вода 20 мл
Зелень укропа и петрушки 20 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Зубчики чеснока измельчить с помощью пресса. В рыбный фарш добавить чеснок, сухари, соль и перец, после чего влить воду, ввести яйцо и тщательно перемешать. Рис припустить, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и нарубить. Репчатый лук очистить, нашинковать, обжарить на сковороде в растительном масле, добавить к нему рис, зелень, соль, перец и перемешать.
2
Рыбный фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху распределить начинку из лука и риса, свернуть рулетом, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне 30 минут. Готовый рулет вынуть, охладить, выложить на блюдо, нарезать порционными кусками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!