
Горячий шоколад по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Всем известно , что шоколад был изобретён народом плени «Ольмеки», проживающих на...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко с высокой жирностью 2 1/2 чаш.
- Шоколад (не слишком сладкий) 180 г
- Чили (или кайенский перец) 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Корица 1/2 ч. л.
- Экстракт ванили 1/2 ч. л.
- Маршмэллоу для украшения
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с корицей и чили. Довести докипения
2
Наломать шоколад и добавить в кипящее молоко вместе с экстрактом ванили (оставить немного для украшения). Проварить до полного растворения шоколада.
3
Разлить напиток по чашкам, украсить маршмеллоу и посыпать корицей и тёртым шоколадом.



4.94997
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями