Капуста тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простое в приготовлении блюдо. Отлично подходит для осени и зимы. #капуста...
Ингредиенты
- мяса (свинина или говядина) 1 кг
- белокочанной капусты 2 кг
- моркови 2
- луковица 1
- томатной пасты или 1 помидор 1 ст.л.
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый лист
- перца горошком 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, поставить тушиться в кастрюле с небольшим количеством растительного масла.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать в сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный помидор или томатную пасту, потушить минут 10.
3
Овощи добавить к мясу, посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать, тушить на небольшом огне. Нарезать капусту, добавить к мясу и тушить под крышкой час-полтора. Перемешать. Выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!