Капуста тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простое в приготовлении блюдо. Отлично подходит для осени и зимы. #капуста...
1
Ингредиенты
мяса (свинина или говядина) 1 кг
белокочанной капусты 2 кг
моркови 2
луковица 1
томатной пасты или 1 помидор 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Лавровый лист
перца горошком 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, поставить тушиться в кастрюле с небольшим количеством растительного масла.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать в сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный помидор или томатную пасту, потушить минут 10.
3
Овощи добавить к мясу, посолить, положить перец и лавровый лист, перемешать, тушить на небольшом огне. Нарезать капусту, добавить к мясу и тушить под крышкой час-полтора. Перемешать. Выключить.
4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!