
Закуска из авокадо с сельдью и луком на тосте из Бородинского хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#селедкасавокадо #лук #сельдь #авокадо #бородинскийхлеб #тосты #новогодняязакуска...
1 порция
Ингредиенты
- или целый авокадо 1/2
- филе селедки в масле 1/2
- небольшой луковицы 1/2
- петрушки 3-4 веточки
- Ароматное подсолнечное масло
- Сумах
- Сок Лайма или лимона (можно готовый)
- ломтиков сладкого яблока (по желанию) Несколько
- ломтика Бородинского хлеба 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками сельдь, лук, порубить пеструшку. Все смешать. Заправить маслом. Добавить немного сумаха.
2
Нарезать кубиками авокадо. Можно взять половину авокадо, а если хотите немного более мягкого Вкуса, берите целиком. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Лучше его не солить, тк сельдь итак соленая- будет перебор.
3
Выложить слоями: внизу авокадо, сверху получившаяся смесь. Можно подавать так, в качестве закуски.
4
А можно поджарить тосты из Бородинского хлеба и подать закуску с ними.
5
Если любите необычные сочетания (например, я люблю сочетание соленого и сладкого), то можно сверху положить пару тонких ломтика яблока.



4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями