avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из авокадо с сельдью и луком на тосте из Бородинского хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из авокадо с сельдью и луком на тосте из Бородинского хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#селедкасавокадо #лук #сельдь #авокадо #бородинскийхлеб #тосты #новогодняязакуска...
1 порция

Ингредиенты

  • или целый авокадо 1/2
  • филе селедки в масле 1/2
  • небольшой луковицы 1/2
  • петрушки 3-4 веточки
  • Ароматное подсолнечное масло
  • Сумах
  • Сок Лайма или лимона (можно готовый)
  • ломтиков сладкого яблока (по желанию) Несколько
  • ломтика Бородинского хлеба 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками сельдь, лук, порубить пеструшку. Все смешать. Заправить маслом. Добавить немного сумаха.
2
Нарезать кубиками авокадо. Можно взять половину авокадо, а если хотите немного более мягкого Вкуса, берите целиком. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Лучше его не солить, тк сельдь итак соленая- будет перебор.
3
Выложить слоями: внизу авокадо, сверху получившаяся смесь. Можно подавать так, в качестве закуски.
4
А можно поджарить тосты из Бородинского хлеба и подать закуску с ними.
5
Если любите необычные сочетания (например, я люблю сочетание соленого и сладкого), то можно сверху положить пару тонких ломтика яблока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens