"Праздничный винегрет"

"Праздничный винегрет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
#одинрецептоднодерево #календарь
5

Ингредиенты

свёкла (средняя) 2 шт.
морковь (крупная) 1 шт.
квашеной капусты 1 банка
картофель (средний) 4 шт.
солёный огурец 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перья зелёного лука 3-4 шт.
зубчик чеснока 2 шт.
раст.масло 4 ст.л.
Соль, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире до готовности, почистить. Морковь и свёклу запечь в фольге или отварить в воде, кому как нравится. Капусту квашенную (у меня с магазина) слегка отжать, потому как слишком много жидкости.
2
Для начала порезать картофель, свеклу, морковь, огурцы солёные, репчатый лук мелким кубиком. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить капусту! Затем поперчить, посолить, добавить раст.масло, чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
3
Из оставшейся части моркови, вырезать цветочки! Салатные листья хорошенько промыть в холодной воде, обсушить. Небольшую миску смазать раст.маслом, положить в неё винегрет, слегка примять. Листья салатные выложить красиво на тарелку, перевернуть миску с винегретом в центр тарелки, украсить цветочками из моркови, капельками майонеза, зелёным луком и ву-а-ля "Праздничный винегрет" можно подавать к столу! Всех с наступающим Новым годом! ✌️Крепкого здоровья и благополучия! 😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красота 💕🤩👍 спасибо за рецепт 👏 ждём новых 👍
27 декабря 2019 г.
Ответить
Благодарю
27 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо)
4 января 2020 г.
Ответить
Благодарю 🤗
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!