"Праздничный винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
#одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- свёкла (средняя) 2 шт.
- морковь (крупная) 1 шт.
- квашеной капусты 1 банка
- картофель (средний) 4 шт.
- солёный огурец 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перья зелёного лука 3-4 шт.
- зубчик чеснока 2 шт.
- раст.масло 4 ст.л.
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до готовности, почистить. Морковь и свёклу запечь в фольге или отварить в воде, кому как нравится. Капусту квашенную (у меня с магазина) слегка отжать, потому как слишком много жидкости.
2
Для начала порезать картофель, свеклу, морковь, огурцы солёные, репчатый лук мелким кубиком. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить капусту! Затем поперчить, посолить, добавить раст.масло, чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
3
Из оставшейся части моркови, вырезать цветочки! Салатные листья хорошенько промыть в холодной воде, обсушить. Небольшую миску смазать раст.маслом, положить в неё винегрет, слегка примять. Листья салатные выложить красиво на тарелку, перевернуть миску с винегретом в центр тарелки, украсить цветочками из моркови, капельками майонеза, зелёным луком и ву-а-ля "Праздничный винегрет" можно подавать к столу! Всех с наступающим Новым годом! ✌️Крепкого здоровья и благополучия! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!