
Судак в пикантной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#ОдинРецептОдноДерево
Предлагаю рецепт очень вкусной рыбы. Меня покорил богатый вкус,...
Ингредиенты
- Рыбы (филе с кожицей) 700 г
- Дижонской горчицы (или любой другой, но не острой) 2 ст. л.
- Маринованный огурец 1
- Сыра 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе и постараться вынуть все косточки. Разрезать на порционные кусочки и уложить на противень кожей вниз. Посолить и поперчить.
2
Натереть сыр (подойдет любой твёрдый), нарезать зелень (у меня укроп), маринованный огурец и чеснок. Всё погрузить в блендер.
3
Добавить две столовые ложки дижонской горчицы. Если нет этой горчицы, то можно заменить любой другой, но не острой, или горчичным соусом, он тоже не сильно острый. Все ингредиенты перебить в блендере до состояния густого соуса.
4
Рыбу щедро смазать соусом. Он получается не острый, но пикантный.
На мелкой тёрке натереть грецкий орех и посыпать сверху.
5
Запекаем рыбу 30 минут при температуре 200 градусов. Приготовленная таким способом рыба получается не просто вкусной, а невероятно вкусной.
6
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.871554
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями