Судак в пикантной шубке

Судак в пикантной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
#ОдинРецептОдноДерево Предлагаю рецепт очень вкусной рыбы. Меня покорил богатый вкус,...
18

Ингредиенты

рыбы (филе с кожицей) 700 г
дижонской горчицы (или любой другой, но не острой) 2 столовые ложки
маринованный огурец 1
сыра 50 г
грецких орехов 50 г
чеснока 1 зубчик
зелень (петрушка, укроп)
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе и постараться вынуть все косточки. Разрезать на порционные кусочки и уложить на противень кожей вниз. Посолить и поперчить.
2
Натереть сыр (подойдет любой твёрдый), нарезать зелень (у меня укроп), маринованный огурец и чеснок. Всё погрузить в блендер.
3
Добавить две столовые ложки дижонской горчицы. Если нет этой горчицы, то можно заменить любой другой, но не острой, или горчичным соусом, он тоже не сильно острый. Все ингредиенты перебить в блендере до состояния густого соуса.
4
Рыбу щедро смазать соусом. Он получается не острый, но пикантный. На мелкой тёрке натереть грецкий орех и посыпать сверху.
5
Запекаем рыбу 30 минут при температуре 200 градусов. Приготовленная таким способом рыба получается не просто вкусной, а невероятно вкусной.
6
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!