avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в духовке (постный вариант)

Рыба в духовке (постный вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Рыба для постных дней. Просто и очень вкусно, особенно если взять Дорадо....

Ингредиенты

  • Любая рыба (но лучше Дорадо)
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Специи для рыбы
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Как следует пересыпать специями и оставить минут на 20. Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский очистить и нарезать кольцами.
2
Возьмите форму для запекания, смажьте немного маслом. Выложить половину лука, разровнять по дну.
3
Уложить кусочки рыбы на дно. Сверху посыпать оставшийся лук. И разложить сверху кольца перца. И всё сбрызнуть маслом.
4
Накрываем форму фольгой. Отправляем всё в духовку минут на 25-30. После того фольгу снять и запекать до образования румянца на рыбе.
5
Вот и всё! Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!