Рыба в духовке (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Рыба для постных дней. Просто и очень вкусно, особенно если взять Дорадо....
Ингредиенты
- Любая рыба (но лучше Дорадо)
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Специи для рыбы
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Как следует пересыпать специями и оставить минут на 20. Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский очистить и нарезать кольцами.
2
Возьмите форму для запекания, смажьте немного маслом. Выложить половину лука, разровнять по дну.
3
Уложить кусочки рыбы на дно. Сверху посыпать оставшийся лук. И разложить сверху кольца перца. И всё сбрызнуть маслом.
4
Накрываем форму фольгой. Отправляем всё в духовку минут на 25-30. После того фольгу снять и запекать до образования румянца на рыбе.
5
Вот и всё! Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!