
Фунчоза *Морской коктейль*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
На 4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель фунчоза sen soy premium 1 упак.
- Морское ассорти 450 г
- Сладкий перец 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Свежей кинзы 1 пуч.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятитие литр-полтора воды (в другой кастрюле либо в чайнике) и залейте в кастрюлю с фунчозой её столько, чтобы вермишель полностью была скрыта и над ней был слой воды в пару сантиметров. Накройте кастрюлю крышкой, включите плиту и варите фунчозу пять минут. Если вы предпочитаете специи, то это самое время добавить их! Внимание! Ни в коем случае не помешивайте фунчозу - она слишком ломкая, и лишние движения могут испортить блюдо
2
Лук и перец нашинковать тонкой соломкой, положить в сковородку и обжарить минут 5.
3
К готовым овощам добавить приготовленную фунчозу, соевый соус чеснок и зелень, и продолжить обжаривать минуты 3. Затем ещё раз перемешать и дать отдохнуть минут 5 и подавать к столу!!! Приятного аппетита 🍽
4
Instagram basil210692



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями