avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза *Морской коктейль*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза *Морской коктейль*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
На 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель фунчоза sen soy premium 1 упак.
  • Морское ассорти 450 г
  • Сладкий перец 1
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежей кинзы 1 пуч.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вскипятитие литр-полтора воды (в другой кастрюле либо в чайнике) и залейте в кастрюлю с фунчозой её столько, чтобы вермишель полностью была скрыта и над ней был слой воды в пару сантиметров. Накройте кастрюлю крышкой, включите плиту и варите фунчозу пять минут. Если вы предпочитаете специи, то это самое время добавить их! Внимание! Ни в коем случае не помешивайте фунчозу - она слишком ломкая, и лишние движения могут испортить блюдо
2
Лук и перец нашинковать тонкой соломкой, положить в сковородку и обжарить минут 5.
3
К готовым овощам добавить приготовленную фунчозу, соевый соус чеснок и зелень, и продолжить обжаривать минуты 3. Затем ещё раз перемешать и дать отдохнуть минут 5 и подавать к столу!!! Приятного аппетита 🍽
4
Instagram basil210692
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями