Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
По этому простому рецепту можно приготовить почти всю морскую рыбу.

Ингредиенты

морской окунь 4 шт.
картофель 3 шт.
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники.
2
Окунь сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу 15-20 минут.
3
Картофель почистить, порезать и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.
4
Сверху выложить рыбу. Накрыть крышкой или фольгой.
5
Запекать окуня в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось ! Спасибо за рецепт!
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!