
Грибные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#календарь #новогодняязакуска
Тарталетка из шампиньонов — прекрасная изысканная...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Мука
- Для начинки
- Шампиньонов 300 г
- Репчатый лук 1
- Сметаны 150 г
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.посолить.
2
К мягкому сливочному маслу добавить сметану,соль,яйца все перемешать.Потом всыпать муку и замесить мягкое тесто.
3
Готовим заливку ;смешать сметану,яйца,сыр (натёртый на мелкой тёрке),натёртый чеснок.Тесто разделить на небольшие шарики.В формочки распределить руками тесто тонким слоем.Выложить грибы и залить заливкой.
4
Выпекать при 180 градусов 30 минут.Приятного аппетита!!!



4.95868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями