
Песочное печенье с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Соды погашенной лимонным соком 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахар 100 г
- Цедра 1 апельсина
- Мука 300-400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, яйцо, соль, ванилин, соду, сахар. Добавить размягченное масло, цедру и муку. Замесить мягкое тесто
2
Раскатать тесто и вырезать формочкой печеньки. Выпекать в разогретой духовке до 180’ минут 20 до румяности. Остывшие печеньки посыпать сахарной пудрой



4.821970
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями