ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салангани

Салангани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево Картофель можно не добавлять.

Ингредиенты

Салангани
Фарш говядина со свининой
лук (одна в фарш, одна в соус) 2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст ложки
сметаны 1 ст ложка
картофель 2 шт
Соль, сахар, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, добавить в фарш, солим, перчим.
2
Лук и морковь нарезать четвертинками.
3
Лапшу салангани фаршируем фаршем.
4
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Сметану смешиваем с томатной пастой и водой, добавляем к обжаренным овощам.
5
Картофель нарезать кубиками. И отправляем в соус.
6
Как только закипит, добавляем фаршированные салангани. Добавляем соль, сахар, специи. Тушим 25 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!