Салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево
Картофель можно не добавлять.
Ингредиенты
- Салангани
- Фарш говядина со свининой
- лук (одна в фарш, одна в соус) 2 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 2 ст ложки
- сметаны 1 ст ложка
- картофель 2 шт
- Соль, сахар, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, добавить в фарш, солим, перчим.
2
Лук и морковь нарезать четвертинками.
3
Лапшу салангани фаршируем фаршем.
4
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Сметану смешиваем с томатной пастой и водой, добавляем к обжаренным овощам.
5
Картофель нарезать кубиками. И отправляем в соус.
6
Как только закипит, добавляем фаршированные салангани. Добавляем соль, сахар, специи. Тушим 25 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!