
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Молока 200 мл
- Масла сливочного 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимонный 5 мл
- Соль
- Украшение
- Свежие или замороженные ягоды
- Шоколадный соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать венчиком. Затем добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Все тщательно перемешать до однородности.
2
Вафельницу или мультипекарь разогреть, вылить тесто по формам и выпекать 10-12 минут. Как все будет готово украсить ягодами и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита !❤️👩🏼🍳



4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)