ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша по-китайски с курицей

Лапша по-китайски с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #курица Ещё одно блюдо восточной кухни...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • лапша яичная 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • острого красного перца 1/3
  • стручки мороженой зелёной фасоли 200 г
  • чеснока 5 зубчиков
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжутное масло 1 ст. л.
  • растительное масло 50 г
  • соль (при варке лапши)

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко, перец полосками. Разморозить фасоль.
2
Снять кожу с куриной грудки, вырезать кость и нарезать длинными полосками.
3
В сковороду вок налить растительное масло, выложить все овощи, перемешать и обжарить на сильном огне 3 минуты. Добавить курицу. И ещё 5 минут жарить, помешивая.
4
Соевый соус, кунжутное масло и томатную пасту добавить в вок. Перемешать. Жарить 5 минут на сильном огне,всё время мешать,чтобы не пригорело.
5
Параллельно варить лапшу яичную по инструкции. По истечении 5 минут, слить воду, в которой она варилась, промыть её холодной водой. Дать стечь воде и выложить её в вок к овощам и курице.
6
Перемешать всё аккуратно и пожарить 3 минуты. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!