
Рулет с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Вкусное, полезное и красивое блюдо украсит ваш стол!
Ингредиенты
- Шпинат 200 г
- Мука 40 г
- Крахмал 20
- Яйцо 3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Творожный сыр 1 упак.
- Форель с/с 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить до пиков, к желткам добавить измельчённый блендером шпинат, соль, сахар, масло, муку и крахмал, всё перемешать, затем добавить белки аккуратно вмешав к основной массе.
2
Вылить получившееся тесто на противень застеклённый пергаментом и выпекать в разогретой до 170 С духовке 15 минут, дать остыть, перевернуть верхом вниз, дно намазать сыром и выложить Тонко нарезанную рыбу, крепко свернуть в рулет, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на несколько часов.



4.891337
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями