Мясная закуска на праздничный стол

Мясная закуска на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вместо колбасы на праздничный стол! Классный рецепт, который не оставит никого...
23

Ингредиенты

свиная вырезка 300-400 гр
воды 500 мл
соль 40 гр
сахар 20 гр
бадьян 3 шт
имбирь 1 небольшой кусочек
фарш:
мясо курицы 500 гр
яичный белок 2 шт
соль 2 ч.лож
чеснок 2 зуб
сливки (10%) 200 мл
грибы шампиньоны 200 гр
кунжут 3-4 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем с маринования свиной вырезки. Варим рассол-маринад, после чего остудив, заливаем вырезку часов на 5 (в холодильнике).
2
Когда вырезка промаринуется можно заниматься фаршем. Все кроме грибов отправляем в чашу кухонного комбайна и измельчаем (сливки наливаем порциями).
3
В полученную массу добавляем грибы, порезанные мелким кубиком. Хорошо все перемешиваем.
4
На пищевой пленке распределяем фарш, в середину маринованную вырезку. Помогая пленкой заворачиваем плотную конфетку. Отправляем в морозильную камеру, чтобы схватился верхний слой (фарш). По времени от 15 до 40 минут.
5
Подмороженный батон перепаковываем в коллагеновую пленку (или пергамент для выпечки). Заворачиваем в фольгу, плотно. Стараясь, чтобы все швы были сверху. Отправляем в духовку на 2,5 часа, температура 160 градусов.
6
Не разворачивая даем хорошо остыть (я оставляю на ночь). После чего обсыпаем кунжутом и вкусная, эффектная мясная закуска готова! Подробный рецепт смотрите на видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!