
Мясная закуска на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вместо колбасы на праздничный стол! Классный рецепт, который не оставит никого...
Ингредиенты
- Свиная вырезка 300-400 г
- Воды 500 мл
- Соль 40 г
- Сахар 20 г
- Бадьян 3 шт.
- Имбирь 1 небольшой 1 кус.
- Фарш:
- Мясо курицы 500 г
- Яичный белок 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки (10%) 200 мл
- Грибы шампиньоны 200 г
- Кунжут 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Начинаем с маринования свиной вырезки. Варим рассол-маринад, после чего остудив, заливаем вырезку часов на 5 (в холодильнике).
2
Когда вырезка промаринуется можно заниматься фаршем. Все кроме грибов отправляем в чашу кухонного комбайна и измельчаем (сливки наливаем порциями).
3
В полученную массу добавляем грибы, порезанные мелким кубиком. Хорошо все перемешиваем.
4
На пищевой пленке распределяем фарш, в середину маринованную вырезку. Помогая пленкой заворачиваем плотную конфетку. Отправляем в морозильную камеру, чтобы схватился верхний слой (фарш). По времени от 15 до 40 минут.
5
Подмороженный батон перепаковываем в коллагеновую пленку (или пергамент для выпечки). Заворачиваем в фольгу, плотно. Стараясь, чтобы все швы были сверху. Отправляем в духовку на 2,5 часа, температура 160 градусов.
6
Не разворачивая даем хорошо остыть (я оставляю на ночь). После чего обсыпаем кунжутом и вкусная, эффектная мясная закуска готова! Подробный рецепт смотрите на видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891346
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями