Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Приготовление бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда...
9
Ингредиенты
говядина 600 г
луковица 1
сметаны 1 ст
томатной пасты 1.5 ст.л
муки 1.5 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порежьте на тонкие пластины и отбейте молоточком с обеих сторон.
2
Затем порежьте эти пластины на тонкие полосочки.
3
Лук порежьте тонкими полукольцами или четвертькольцами, если лук крупный. Можно и кубиком мелким порезать.
4
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Лук выложить в тарелку.
5
Мясо обжарить несколько минут на среднем огне, а затем убавить огонь до минимума и готовить 30 минут. Затем добавить к мясу лук.
6
Отправьте в сковороду муку и хорошенько перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
7
Добавьте сметану, перемешайте, прогрейте пару минут.
8
Затем добавьте томатную пасту, соль, перец. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 30 минут. Если слишком быстро испарится вся жидкость, можно добавить немного воды.
9
Бефстроганов готов! Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!