avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#быстровкусно #новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тест:
  • Тёплого молока 250 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Мука
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Грибов (обжарить с луком) 100 г
  • Сыра (натереть) 100 г
  • Помидор (нарезать кубиком) 1
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
2
Затем опустить и разделяем на шарики, дать им немного постоять 10 минут.
3
Каждый шарик раскатываем, затем по краям защипнуть - получится лодочка. Выкладываем их на смазанный противень.
4
Соединяем все ингредиенты для начинки и хорошо перемешиваем.
5
Лодочки смазываем взбитым яйцом и можно укладывать начинку по 2 ч.л. Выпекаем через 20 минут при 250°С 15 минут.
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями