
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#быстровкусно #новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тест:
- Тёплого молока 250 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Мука
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Грибов (обжарить с луком) 100 г
- Сыра (натереть) 100 г
- Помидор (нарезать кубиком) 1
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
2
Затем опустить и разделяем на шарики, дать им немного постоять 10 минут.
3
Каждый шарик раскатываем, затем по краям защипнуть - получится лодочка. Выкладываем их на смазанный противень.
4
Соединяем все ингредиенты для начинки и хорошо перемешиваем.
5
Лодочки смазываем взбитым яйцом и можно укладывать начинку по 2 ч.л. Выпекаем через 20 минут при 250°С 15 минут.
6
7



4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями