avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟 Рулет из лаваша с тунцом 🐟 для праздничного стола!🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟 Рулет из лаваша с тунцом 🐟 для праздничного стола!🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Ароматные кусочки тунца, пряная зелень, яйца, огурец и тонкий лаваш — это стоит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 шт.
  • Консервированного тунца в масле 1 бан.
  • Яиц 2 шт.
  • Свежий огурец 1
  • Зелень: зеленый лук, укроп, петрушка, кинза и др
  • Натурального йогурта 3-4 ст. л.
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и пропустить через яйцерезку. Огурцы очень мелко нарезать. Слив жидкость с консервированного тунца, размять его вилкой. Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой, и выложить лист лаваша. Смазать лаваш натуральным йогуртом и выложить тунец. Сверху посыпать зеленью, нарезанными яйцами и выложить огурцы. Свернуть лаваш рулетом, плотно обмотав пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
2
Именно натуральные продукты и выдержка в холодильнике делает рулет мягким, нежным и диетическим. Перед подачей нарезать рулет на кусочки, выложить на блюдо, украсив огурцами, черри и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами