Окорочок, фаршированный грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Приближаются новогодние праздники. Хочется поделиться с вами интересным рецептом...
Ингредиенты
- куриные окорочка 1 шт.
- куриные грудки 1 шт.
- аджика
- грибы лесны
- кетчуп томатный по вкусу
- зелень рубленая 1 горсть
- сыр по вкусу
- Для гарнира
- картофель 3 шт.
- тыква 3 шт.
- помидоры черри 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.
Филе нарезаем мелким кубиком.
Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
2
Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.
За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.
Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
3
Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.
Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
4
Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно.
Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями