avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочок, фаршированный грибами

Окорочок, фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Приближаются новогодние праздники. Хочется поделиться с вами интересным рецептом...

Ингредиенты

  • куриные окорочка 1 шт.
  • куриные грудки 1 шт.
  • аджика
  • грибы лесны
  • кетчуп томатный по вкусу
  • зелень рубленая 1 горсть
  • сыр по вкусу
  • Для гарнира
  • картофель 3 шт.
  • тыква 3 шт.
  • помидоры черри 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку. Филе нарезаем мелким кубиком. Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
2
Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться. За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель. Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
3
Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C. Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
4
Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно. Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями