
Бараньи ребрышки с красной капустой 🌳🌲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#горяченкопошло🎄
Ингредиенты
- бараньих рёбрышек 700 г.
- ст. растительного масла 0,5
- луковицы 2
- Соль
- Зира
- Семена кориандра
- Для гарнира:
- краснокочанной капусты 1 вилок
- ст. красного вина 1
- сахара 2 ст.л
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте и обсушите рёбрышки. В сотейнике разогрейте масло,выложите рёбрышки. Обжаривайте при большом огне до румяной корочки со всех сторон 4.мин. Добавьте соль и специи,перемешайте. Лук очистите,вымойте,нарежьте полукольцами. Выложите на мясо. Готовьте под крышкой при минимальном огне 40.мин. Капусту вымойте,нашинкуйте,обжарьте на масле 1.мин. Влейте 1 ст.кипятка,готовьте под крышкой 30.мин. Добавьте соль,сахар,вино. Перемешайте. Готовьте ещё 10.мин.помешивая.



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями