
Суп-лапша с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #суп #грибы Ещё один вкусный ароматный суп. Суп, приготовленный...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Сушеные белые грибы 1 горст.
- Молоко 50 г
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель 2 горст.
- Растительное масло
- Соль
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замочить сушёные грибы в молоке на 20 минут. Затем молоко слить, грибы под струёй воды хорошо промыть и поставить вариться 30 минут.
2
Пока грибы варим, подготовим морковь и лук. Почистим, лук нарежем мелко, а морковку натрём на крупной тёрке. Пассеруем на растительном масле. Солим. Добавляем к грибам и варим ещё 10 минут.
3
И в самом конце варки высыпаем вермишель, даём закипеть и выключаем. Вермишель---паутинка не должна превратиться в кашу. Через 10-15 минут супчик готов. Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями