avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Медовое сердце»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Медовое сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Маргарян 🏃‍♂️
#пятигорск26 #медовикрецепт #тортсердце

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 130 г
  • Меда 55 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 320 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сливочного сыра 500 г
  • Белого шоколада 200 г
  • Сливок 33% 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
✔️Для теста соединяем мед с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом, вбиваем яйцо. ✔️Смешиваем миксером до полного растворения сахара. ✔️Всыпаем муку с содой…... и замешиваем мягкое тесто. Муки в тесто лучше положить как можно меньше, чтобы оно оставалось максимально нежным. ✔️Раскатываем тесто на пергаменте в пласт толщиной около 3 мм. С помощью бумажного шаблона вырезаем сердце. У меня размер сердца 20×25 см, ширина – 5 см.
2
✔️Густо накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании. ✔️Выпекаем сердце в духовке, разогретой до 180˚С, около 10-15 минут (в зависимости от духовки) до легкого зарумянивания. Тесто после выпекания должно быть мягким, не пересушенным. ✔️Таких коржей-сердец нужно две штуки. Остывать коржам лучше на ровной поверхности, чтобы избежать деформации.
3
Крем: ✔️Взбиваем холодные сливки с сливочным сыром и добавляем растопленный шоколад. ✔️Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2