avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриная пастрома домашнего приготовления может с лихвой заменить покупные колбасы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных филе грудки 2
  • Холодной воды 0,5 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 1-2
  • Гвоздички 1-3
  • Душистого перца 2-4 горош.
  • Черного перца 2-4 горош.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Любимых приправ (у меня сухая смесь: укроп, паприка, куркума, шафран, петрушка, сухие помидоры) 2 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В воде растворить сахар, соль, добавить лаврушку, перец и гвоздику. Положить курочку в рассол (он должен покрывать курицу полностью) и убрать в холодильник на 12 часов. Слить рассол, обсушить филе бумажным полотенцем. Масло смешать с приправами и обвалять в этой смеси оба филе. Положить курицу в форму на фольгу и поставить в горячую (200-220) духовку на 15 минут (НЕ ОТКРЫВАТЬ !). Выключить духовку и оставить в ней пастрому до полного остывания (НЕ ОТКРЫВАТЬ !)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями