
Имбирные печенья с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#застолье #одинрецептоднодерево #имбирныепряники
Тесто для печенья можете делать по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250-300 г
- Сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Меда 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Имбиря 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Гвоздика, кардамон, душистый перец, анис, мускатный орех по желанию
- Карамельные конфеты
- Кондитерская посыпка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Замесить тесто и убрать его в холодильник не меньше чем на 30 минут.
2
Раскатать тесто и формочками вырубить печенье. В середине вырубленной формы вырубить отверстие меньшего диаметра. В двух из трех печений заполнить отверстие карамельной конфетой. При необходимости проделать отверстия под ленту. Выпекать до готовности 5-8 минут. Карамель должна расплавиться и занять все пространство.
3
Печенье с карамелью положить кверху дном и нанести по периметру тонкий слой клеящего вещества (например глазурь), сверху выложить печенье без карамели и наполнить отверстие кондитерской посыпкой. Периметр смазать клеящим веществом и накрыть оставшимся печеньем с карамелью.
4
Готовое украшение можно украсить глазурью или пищевыми красителями.
4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































