avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тазобедренная часть курицы в рукаве с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тазобедренная часть курицы в рукаве с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#застолье #горячее #первый #одинрецептоднодерево #нановыйгод #нановый2020 #праздник...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тазобедренная часть курицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Болгарского сладкого перца(у меня замороженный) 1 шт.
  • Букет приправ специи
  • Соль
  • Картофель 1 кг
  • Сметана 3 ст. л.
  • Капуста квашеная маринованная 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём тазобедренную часть курицы промываем, а затем готовим смесь для натирания. В отдельную миску добавляем сметану, соль, приправы. Овощи лук, картофель, морковь моем и нарезаем.
2
Обмазываем тазобедренную часть курицы. Берем пакет рукав для запекания, кладём нарезанные овощи, морковь кружочками нарезанный, картофель нарезанный половинками,лук репчатый нарезанный не слишком мелко, сладкий болгарский перец кубиками, капусту маринованную квашеную и зелень укропа. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 гр для запекания.
3
Запекаем в рукаве около часа. Готовое горячее подаём к столу. Очень вкусно. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями