Тазобедренная часть курицы в рукаве с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#застолье #горячее #первый #одинрецептоднодерево #нановыйгод #нановый2020 #праздник...
Ингредиенты
- Тазобедренная часть курицы 2 шт
- морковь 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- Зелень укропа
- болгарского сладкого перца(у меня замороженный) 1 шт
- Букет приправ специи
- Соль
- Картофель 1 кг
- Сметана 3 ст л
- Капуста Квашеная маринованная 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём тазобедренную часть курицы промываем, а затем готовим смесь для натирания. В отдельную миску добавляем сметану, соль, приправы. Овощи лук, картофель, морковь моем и нарезаем.
2
Обмазываем тазобедренную часть курицы. Берем пакет рукав для запекания, кладём нарезанные овощи, морковь кружочками нарезанный, картофель нарезанный половинками,лук репчатый нарезанный не слишком мелко, сладкий болгарский перец кубиками, капусту маринованную квашеную и зелень укропа. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 гр для запекания.
3
Запекаем в рукаве около часа. Готовое горячее подаём к столу. Очень вкусно. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями