Фаршированные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт
- Шпинат или укроп 200 г
- Сыр Фетакса 100 г
- Сливочный сыр 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1/4 ч. л
- Перец 1/4 ч. л
- Оливковое масло 1 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 230 градусов.
2
Смешать рубленый шпинат(укроп), сыр Фетакса, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.
3
Вырезать карман в каждой куриной грудке.
4
Смесь шпината и сыра поместить в каждый карман, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить.
5
Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.
6
Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!