Капуста квашеная за 3 дня

Капуста квашеная за 3 дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Хороша закуска квашеная капуста, и подать не стыдно и сожрут не жалко. #застолье
6

Ингредиенты

капуста белокочанная 3 кг
Морковь 200 гр
соли 2 ст.л
сахара 2 ст.л
лаврового листа 2 шт
горошины чёрного перца 3 шт
горошины душистого перца 3 шт
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отделить от крышки и нашинковать размером в 3 мл.
2
Морковь почистить и натереть на мелкой терке добавить к капусте.
3
Добавить перец и лаврушку, все хорошо перемешать.
4
В кастрюле вскипятить воду добавить соль и сахар, поставить остывать, в это время в 3 литровый бутылек сложить плотно всю капусту, залить тёплым рассолом, бутылек поставить в мисочку для слива рассола накрыть неплотно крышкой и каждый день прокалывать длинной палкой через 3 дня капуста готова, закрыть плотно крышкой и хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!