
Гречневая лапша с овощами и курицей🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @zefirka.5
Ингредиенты
- Гречневая лапша 1 уп
- Куриное филе 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соевый соус 4-5 ст. л.
- Черный перец
- Чеснок(у меня сушеный)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи и филе нарезать соломкой. Поставить вариться лапшу в подсоленной воде.
2
Обжарить филе, затем добавить овощи, довести до готовности.
3
Добавить перец, чеснок и соевый соус. Тушить еще 1-2 мин.
4
Добавить готовую лапшу. Все перемешать.
5
Подавать к столу, посыпав кунжутом.
6
Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями