
Сёмга на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Этот салат станет прекрасной альтернативой всеми любимому салату "Сельдь под шубой". Но...
Ингредиенты
- Слабосолёной сёмги (подойдёт форель, кета, горбуша) 150 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Майонеза 100 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заранее отварить яйца, овощи.
2
Яйца натереть на крупной терке.
3
Рыбу порезать мелким кубиком.
4
Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На неё мелко порезанный лук и сеточка майонеза.
5
Сверху яйца, майонез.
6
Затем слой натёртого картофеля и майонез.
7
Следующий слой - натертая морковь, майонез.
8
Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить.
9
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.



4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями