Мясо по-французски в казане

Мясо по-французски в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#застолье. Казан на 12 литров.
56

Ингредиенты

свинины (карбонад/шея) 1-1,5 кг
шампиньонов 400 грамм
лука 0,5 кг
помидор 0,5 кг
картофеля 2 кг
Майонез
Зелень
Соль,перец
чеснок
Подсолнечное масло
сыра 300-400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны слайсами.В разогретый на огне казан,вливаем немного масла и обжариваем половину лука и все грибы. Обжарив, выкладываем в отдельную посуду и очищаем казан от масла, кухонным бумажным полотенцем.
2
Вливаем немного масла и всыпаем картофель,нарезанный на слайсы толщиной 0,5см. Солим и перчим. Обжариваем минут 10. И уменьшаем огонь.
3
Сверху картофеля выкладываем вторую половину лука.
4
Заранее режем мясо и отбиваем, солим, перчим и даём полежать. Мясо выкладываем на лук. Нарезаем мелко или выдавливаем на мясо чеснок.(по вкусу и желанию).
5
На мясо выкладываем помидоры,нарезанные слайсами.
6
Смазываем хорошо майонезом.
7
Выкладываем обжаренные лук и грибы.
8
Сверху натираем сыр. И накрываем казан крышкой. Томим на минимальном огне(углях) минут 40-50. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!