avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#застолье. Казан на 12 литров.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (карбонад/шея) 1-1,5 кг
  • Шампиньонов 400 г
  • Лука 0,5 кг
  • Помидор 0,5 кг
  • Картофеля 2 кг
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль,перец
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Сыра 300-400 г

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны слайсами.В разогретый на огне казан,вливаем немного масла и обжариваем половину лука и все грибы. Обжарив, выкладываем в отдельную посуду и очищаем казан от масла, кухонным бумажным полотенцем.
2
Вливаем немного масла и всыпаем картофель,нарезанный на слайсы толщиной 0,5см. Солим и перчим. Обжариваем минут 10. И уменьшаем огонь.
3
Сверху картофеля выкладываем вторую половину лука.
4
Заранее режем мясо и отбиваем, солим, перчим и даём полежать. Мясо выкладываем на лук. Нарезаем мелко или выдавливаем на мясо чеснок.(по вкусу и желанию).
5
На мясо выкладываем помидоры,нарезанные слайсами.
6
Смазываем хорошо майонезом.
7
Выкладываем обжаренные лук и грибы.
8
Сверху натираем сыр. И накрываем казан крышкой. Томим на минимальном огне(углях) минут 40-50. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями