
Филе бедра индейки с черносливом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#застолье #горячее #фоторецепт
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Чернослив, курага 150 г
- Вода 50 мл
- Красное вино (но не сухое) 150 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, молотый перец, приправа для птицы
- Ржаного хлеба 1 ломт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки (не мелкие). Посыпаем молотым перцем, солью и приправой, хорошо перемешиваем,даём минут 20 настояться.
2
Обжариваем мясо в посуде с толстым дном, до зарумянивания.
3
Режем репчатый лук крупными кубиками и добавляем к мясу.
4
Режем сельдерей и добавляем к мясу.
5
Чернослив и курагу (можно и то и то,можно по отдельности, что есть то и берём). Моем и режем на две три части. Добавляем к мясу.
6
Добавим 50 мл воды, накроем крышкой и тушим минут 10.
7
Чеснок режем крупно,добавляем к мясу, берём вино и выливаем на мясо. Закрываем крышку и на маленький огонь на 15 мин.
8
Один ломтик ржаного хлеба режем кубиком мелким и добавим к мясу. Закроем крышку и будем тушить на медленном огне ещё мин 25-30. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями