
Рождественское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 100 г
- Мёда 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Корицы 1 чай. ложку
- Молотого имбиря 1 чай. ложку
- Горсточку молотых орехов (любых)
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 250-260 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром, яйцом и мёдом. И постепенно взбивая добавить остальные ингредиенты и в конце замесить тесто.
2
Раскатать тесто толщиной в 4-5 мм и вырезать выемкой.
3
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Зависит от духовки.



4.821972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями