
Волованчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
#застолье
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 200 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Лук 1 шт
- Желток 1 шт
- Соль или приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать. Обжарить.
2
Как лук будет золотистый добавить грибы, у меня были замороженные. Потушить до готовности, добавить приправы или соль по вкусу.
3
Тесто раскатать и вырезать либо стаканом, либо формочками наши заготовки.
4
Кружкой или формой малой формы вырезать ещё заготовки.
5
Переложить на противень большие кружки, у меня в виде звезды, на них уложить формочки от маленьких кружков.
6
Смазать желтком и поставить в духовку на 200 градусов минут на 15.
7
Достать, дать немного остыть, середину вдавить и выложить начинку из грибов.
8
Приятного аппетита.



4.931012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями