Кулебяка

Кулебяка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Тесто:
теплого молока 1, 5 ст.
дрожжей 1 пакетик
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
яйца 2
муки 2-3 ст.
талого сливочного масла 100 грамм
Начинка:
капуста квашеная тушёная с грибами
луковица 1
Масло сливочное и растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке распустить дрожжи, сахар. Как поднимется шапочка из дрожжей добавить яйца, соль и размешать. Добавляем муку частями. Когда тесто будет как на оладьи, добавить масло сливочное. Вымесить и добавить остальную муку.
2
Замесить тесто и поставить на расстрелу(1-1,5 часа). Делаем начинку или накануне. У меня были сушеные белые грибы, я их отварила и отправила обжаривать счета с луком. Капусту немного промыла и тоже обжарить на смеси масел.
3
Затем начинку соединить и потомить минут 5. Готовое тесто раскатать в 1- 0,5 см. И на лист. Края обрезать, выложить начинку. Из остатков теста раскатать пласт, сделать насечки и выложить на верх начинки. Защипнуть края.
4
Можно смазать молоком. Выпекать при температуре 170-180 градусов 45-50 минут. Вынуть из духовки и смазать сливочным маслом. Накрыть пергаментом минут на 15-20. И подаём к столу. Нарезаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!