Рулет из свиной брюшины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- свиной брюшины 1 кг
- шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брюшину отделить от косточки, если таковая имеется, от кусочков жира (я беру сразу без кости). Промыть. Натереть солью, перцем, приправами (у меня паприка, восточная, тимьян, орегано).
2
Шампиньоны обжарить с луком. Остудить.
3
Выложить начинку на брюшину, свернуть рулетом. Зафиксировать. Я связывала нитками.
4
Запекать в духовке при 180-200 градусах 1,5 часа. Я брала рукав для запекания. Но можно и в фольге, только нужно будет за 15 минут до конца приготовления её приоткрыть, чтобы разумянился.
5
Готовность проверить ножиком (тонким). Сначала дать остыть на плите, потом снять ниточки. Затем обернуть в плёнку и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍👌 Брюшину оценит тот,кто хоть раз ее пробовал. Обожаю !!!
Хороший вариант, спасибо за рецепт.
Но что-то давно Вы не публиковались на нашем...
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!