
Яблочный штрудель🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Молчанова
Ингредиенты
- Яблок (самые вкусные кисло сладкие яблоки) 350 г
- Ядро кедровых орешек (обжариваем или запекаем в духовке до 15 г
- Изюма (по желанию) 20 г
- Цедра одного апельсина
- Муки (или панировочные сухари) 15 г
- Сахара/ сах. зам 20 г
- Корицы 1/2 ч. л.
- Апельсиновый сок из половины апельсина
- Молоко для смазывания штруделя перед выпеканием
- Сахарная пудра для подачи (по желанию)
- Кунжут на посылку (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками.
2
Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.
3
По центру прямоугольника выкладываем начинку колбаской, хорошенько уплотняем, чтобы штрудель не был полупустым.
4
И заплетаем наш штрудель косичкой.



4.841776
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)