Яблочный штрудель🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Молчанова
Ингредиенты
- яблок (самые вкусные кисло сладкие яблоки) 350 г
- ядро кедровых орешек (обжариваем или запекаем в духовке до 15 г
- изюма (по желанию) 20 г
- цедра одного апельсина
- муки (или панировочные сухари) 15 г
- сахара/ сах.зам 20 г
- корицы ✔️ 1/2 ч.л.
- апельсиновый сок из половины апельсина
- молоко для смазывания штруделя перед выпеканием
- сахарная пудра для подачи (по желанию)
- кунжут на посылку (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками.
2
Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.
3
По центру прямоугольника выкладываем начинку колбаской, хорошенько уплотняем, чтобы штрудель не был полупустым.
4
И заплетаем наш штрудель косичкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!