
Простой ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#застолье Просто и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Майонеза 4 ст. л.
- Пропаренной гречки 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой и оставить в воде, пока закипает вода для варки. Высыпать, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить до готовности.
2
Лук очистить, промыть и нарезать кубиком.
3
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную тертую морковь.
4
Желудки тщательно промыть, порезать пополам.
5
Растительное масло разогреть, выложить желудки. Закрыть крышкой и обжарить до полного удаления влаги, выложить лук и морковь. Уменьшить огонь и слегка поджарить морковь.
6
Добавить майонез, и протушить до полной готовности. По желанию добавить соль и специи. Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями