
Простой ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#застолье Просто и вкусно.
Ингредиенты
- куриных желудков 400 г
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- майонеза 4 ст. ложки
- пропаренной гречки 1 стакан
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой и оставить в воде, пока закипает вода для варки. Высыпать, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить до готовности.
2
Лук очистить, промыть и нарезать кубиком.
3
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную тертую морковь.
4
Желудки тщательно промыть, порезать пополам.
5
Растительное масло разогреть, выложить желудки. Закрыть крышкой и обжарить до полного удаления влаги, выложить лук и морковь. Уменьшить огонь и слегка поджарить морковь.
6
Добавить майонез, и протушить до полной готовности. По желанию добавить соль и специи. Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями