Простой ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#застолье Просто и вкусно.
4
Ингредиенты
куриных желудков 400 г
большая морковь 1
большая луковица 1
майонеза 4 ст. ложки
пропаренной гречки 1 стакан
растительного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку промыть, залить водой и оставить в воде, пока закипает вода для варки. Высыпать, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить до готовности.
2
Лук очистить, промыть и нарезать кубиком.
3
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную тертую морковь.
4
Желудки тщательно промыть, порезать пополам.
5
Растительное масло разогреть, выложить желудки. Закрыть крышкой и обжарить до полного удаления влаги, выложить лук и морковь. Уменьшить огонь и слегка поджарить морковь.
6
Добавить майонез, и протушить до полной готовности. По желанию добавить соль и специи. Приятного аппетита.
4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!