avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#застолье Просто и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 400 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Пропаренной гречки 1 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой и оставить в воде, пока закипает вода для варки. Высыпать, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить до готовности.
2
Лук очистить, промыть и нарезать кубиком.
3
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную тертую морковь.
4
Желудки тщательно промыть, порезать пополам.
5
Растительное масло разогреть, выложить желудки. Закрыть крышкой и обжарить до полного удаления влаги, выложить лук и морковь. Уменьшить огонь и слегка поджарить морковь.
6
Добавить майонез, и протушить до полной готовности. По желанию добавить соль и специи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями