
Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiramisu
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Морковка 1
- Лук
- Воды 300 мл
- Соль и перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем кусочками куриное филе. Очищаем морковь и нарезаем ее овощечисткой. Нарезаем мелко лук.
2
В сковороде поджариваем немного на масле лук и морковь.
3
Добавляем на сковороду филе и поджариваем до белого цвета, около 5 минут. Вливаем воду, добавляем соль и перец, лавровый лист. Убавляем огонь до медленного и тушим под крышкой 20 минут. Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)