Бастурма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Готовили первый раз, оч понравилось! #застолье
1
Ингредиенты
куриные грудки 2
соли Пачка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Засыпать грудку обильно солью! и сутки держать в холодильнике
2
После того грудку промываем от соли! каждые полчаса 2 раза
3
Мясо обсушить бумажным полотенцем и обмакнуть в специях тщательно! и вывешиваем (мы зимой) на кухне, на веревочке
4
Приятного аппетита!
4.99601
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Такое мясо получилось у вас,😋😍🔥 нужно будет попробовать.А оно не соленое получается?Я просто не пробовала так делать.
18 февраля 2020 г.
Ответить
Сколько готовилась ваша бастурма? Сутки в холодильнике, а потом сколько висела? Хотим тоже приготовить в первые ....
16 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!