
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Впервые, получились сразу
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 3 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Начинка
- Фарш (говядина + свинина) 500 г
- Вода около 1 стак.
- Лук 3-4 шт.
- Зелень по желанию
- Специи
- Растительного масла 1 ст. л.
- Слив масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью., добавить масло и кипяток. Заметить тесто. Оставить отдыхать 30 мин
2
Фарш смешать с луком. Добавить специи, воду, масло, хорошо размешать
3
Раскатать круг тонко. На одну сторону положить 1 ст ложку фарша, размазать ложкой. Накрыть другим концом, слепить хорошо. Жарить на среднем огне, в большом количестве масла.



4.99585
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями