
Мясо с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такая вкуснятина! Улетает сразу!)
8 порций
2
Ингредиенты
- Мясной фарш (смешанный)
- Картофель 1 кг
- Сыр твердых сортов 200 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире. Остудить, почистить, порезать кольцами.
2
Лук порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Добавить фарш и обжарить вместе.
3
Помидоры и перец болгарский нарезать кубиками. Добавить в фарш. Туда же 3 ложки томатного соуса. Перемешать и тушить под крышкой 10 минут. Потом посолить, поперчить, добавить зелень, паприку и специи. Тушить ещё 5 минут.
4
Выкладываем в форму для запекания. Один слой картошки, следующий слой сыр, тёртый на крупной тёрке, потом фарш, снова картошку, сыр, фарш, картошка. В духовку 180 градусов на 20 минут. После этого посыпаем сыром картошку и ещё в духовку, пока не подрумянится.



4.821943
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)